您的当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

成都山地所召开离退休职工2018年迎新春所情通报会

时间:2018-02-09   文章编辑:离退休中心   文本大小:【 |  | 】  【打印

   27日,成都山地所召开离退休职工2018年迎新春所情通报会,所长文安邦、党委书记罗晓梅、纪委书记蔡长江和120余位离退休老同志、离退中心全体工作人员参加了会议。会议由蔡长江主持。 

  会上,文安邦作了题为“对标减灾防灾与生态安全主战场,推动特色所试点建设”的所情通报,回顾了研究所2017年的主要工作,重点介绍了我所在实施“一三五”规划、推进特色所试点建设的进展、科研任务与科研成果、围绕“一带一路”开展的国际合作、院地合作、高层次人才引进培养与队伍建设、新园区与创新平台建设等各方面的工作,同时还简要介绍了2018年将推动的重点工作,并简要传达了中科院2018年度工作会议精神。他希望老同志们在保重身体的同时,多向所里提出宝贵意见和建议,一如既往地关心和支持山地所的创新发展和特色所建设。 

  罗晓梅向离退休老同志们通报了2017年党委工作,简要介绍了我所学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做、落实院党建 “八管”、推进全面从严治党、党建-群团-统战联动、加强党风廉政建设、落实省委精准扶贫、做好离退休工作等八个方面的工作情况,并介绍了2018年将开展的工作重点。同时她指出,过去的一年,我所注重以多种形式及时传达上级政策精神、认真落实“二项待遇”,按照“两学一做”活动的要求进一步加强“二项建设”,离退休工作保持持续稳定良好态势。 

  蔡长江宣读了《成都山地所关于表彰2017年度离退休“四自管理”骨干人员的决定》,并希望全体离退休职工在新的一年里继续关心、支持特色所试点建设,继续为山地所的创新发展发光发热。

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有