您的当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

成都山地所开展兼职档案员培训工作

时间:2017-06-19   文章编辑:综合办公室   文本大小:【 |  | 】  【打印

  616日,成都山地所在三楼会议室开展了兼职档案员培训工作,由综合办公室档案主管吴雨希主持,各部门相关人员参加了本次培训。 

  培训共分为两部分:《中华人民共和国档案法》和成都山地所《归档文件整理规则》实施细则(试行)解读。分别从兼职档案员的职责、归档的质量要求、整理原则、文件材料归档范围及保管期限等多方面进行了讲解。 

    本次培训内容丰富,使兼职档案员明确了工作职责和方向,对各部门需要归档的范围、内容、标准、时间要求等方面都有了深入了认识,对我所档案工作的推进起到了积极作用。 

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有