您的当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

成都山地所组织开展“国际档案日”主题宣传活动

时间:2017-06-12   文章编辑:综合办公室   文本大小:【 |  | 】  【打印

  为使更多人了解档案、关注档案、走近档案、增强档案意识,成都山地所以“档案——我们共同的记忆”为主题在65日至16日组织开展了国际档案日主题宣传活动,此次主题宣传活动共分国际档案日介绍、领导关怀、研究所发展史、山地科学之路等4个部分。 

  所长文安邦、纪委书记蔡长江在综合办副主任王萌、档案室业务主管吴雨希的陪同下观看了宣传展览。文安邦所长在观展时表示,这次的展览内容丰富详实,记录了成都山地所建所至今各方面的发展历程,其中的一些科研底稿、院领导批示等资料非常珍贵,必须好好保存。他还希望,今后要进一步挖掘研究所档案资源,加强档案宣传,让科研人员更加了解档案工作,支持档案工作,也应发挥档案作用更好地为山地所发展服务。   

版权所有:中国科学院、水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号川公网安备 51010702001669号
地址:四川省成都市人民南路四段九号 邮编:610041 | 联系我们 旧版网站