网站地图 | 联系我们 | English | 内部网站 | 中国科学院  
站内搜索:
电子邮件
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息 > 招生简章
2021年退役大学生士兵计划硕士研究生招生简章
日期: 2020-09-02 供稿::
打印 字体: 关闭

  

中科院成都山地所  

2021年退役大学生士兵计划硕士研究生招生简章 

   “退役大学生士兵计划”招生是全国硕士研究生招生工作的一部分,中科院成都山地所根据《中国科学院大学2021年招收攻读硕士学位研究生简章》、《2021年全国硕士研究生招生管理规定》、《中科院成都山地所2021年硕士研究生招生简章》等文件要求执行。 

  报名程序总体流程与普通硕士报名流程一致,具体可以查看《中科院成都山地所2021年硕士招生简章》,报名过程中与普通硕士报名不同之处,特别提示以下几点:    

  一、报考程序   

       1.网上报名和现场确认:考生必须在国家规定时间内进行全国硕士研究生网上报名,报名时间和方式与全国普通硕士研究生相同,通过教育部中国研究生招生信息网进行网上报名。网上报名系统中“专项计划”栏目应选择“退役大学生士兵计划”。考生报考 “招生单位所在地区”均应选择“北京”,“招生单位”选择“中国科学院大学(14430)”,在“院系所名称”栏中选择要报考的研究所或院系“(063)成都山地灾害与环境研究所”,然后选择报考专业等报考信息。 

     考生完成网上报名后,按照网报所选的报考点网报现场确认公告的要求,持已盖章的现场确认时应提供本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件或复印件。以及有关报考材料到指定的报考点参加现场确认。 

    2.向我所邮寄《入伍批准书》和《退出现役证》复印件或者扫描件纸质版:现场确认后,考生须将已盖章的《入伍批准书》和《退出现役证》复印件或者扫描件纸质版直接寄送至成都山地所研究生部。  

     特别提醒:请考生务必牢记自己网报时的用户名和密码,后期打印准考证和调剂等均需使用。 

  二、联系方式   

    单位名称:中国科学院成都山地灾害与环境研究所 

    招生单位代码:14430063  

    地址:四川省成都市武侯区人民南路四段9号中科院成都山地所 研究生部   

    邮编:610041   

    电话:028-85233672   

    传真:028-85222258   

    网址:http://www.imde.ac.cn   

    邮箱:yzb@imde.ac.cn   

附件下载
相关新闻
  通知公告 更多>>
专 题 更多>>
友情链接
 
蜀ICP备05003828号 2007中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有 
地址:四川省成都市人民南路四段九号
邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:sdb@imde.ac.cn | 流量分析