您的当前位置:首页 > 项目申报
项目申报

关于征集2018年度中国科学院国际人才计划申报通知(2017年9月22日截止)

时间:2017-08-31   文章编辑:   文本大小:【 |  | 】  【打印

      根据国际人才计划管理办法和年度工作安排,现拟启动2018年度中国科学院“国际人才计划”中国际杰出学者、国际访问学者、国际博士后三类项目的申报工作。 

  此次中国科学院“国际人才计划”的申报情况有以下不同: 

  1、所有申报2018年度PIFI人才计划的中方科研人员,均须先登录国际人才交流平台(网址:http://international-talent.cas.cn)完善个人信息及英文简历后方可通过ARP系统填报PIFI申请。 

  2、项目资助期有所调整:2018国际杰出学者资助期为1-2周;国际访问学者资助期为2-9个月;国际博士后资助期为2年,不再接受1年期的博士后项目申报。 

  3、部分项目资助经费有所增加:国际博士后资助标准调高为25万元//人。 

  请有意愿申请的老师严格按照附件程序和要求进行申报,并于922日之前在ARP提交申请给我处进行初审。申报过程中有任何疑问,请随时联系我处。 

  联系人:刘安妮 

  联系电话:028-85235224 

  附件1:院国际合作局关于征集2018年度中国科学院国际人才计划申报通知 

  附件22018国际人才计划材料包 

    

  科技与合作处  

  2017830 

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有