您的当前位置:首页 > 工作动态
工作动态

成都山地所检查部署近期新型肺炎疫情防控工作

时间:2020-02-03   文章编辑:综合办   文本大小:【 |  | 】  【打印

  23日,成都山地所领导班子成员与部分职能部门负责人现场检查了所科研办公区出入管理与防疫消毒工作情况,研究部署下一步新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 

    所长文安邦、党委书记兼副所长罗晓梅分别就做好近段时期的疫情防控工作提出明确要求:一要坚持做好职工动向及身体健康状况调查,落实疫情“日报告”和“零报告”制度,重点关注外地返蓉职工及研究生的状况,对留在教育基地的研究生和留学生进行慰问;二要用好现有消毒杀菌物资,确保办公区公共区域全覆盖,继续加强应急物资和疫情防护用品的储备;三要加强对离退休职工健康状况的信息收集,积极做好老同志的关心服务工作;四要统筹做好疫情防控期间的资金调度和条件保障,确保各类资金的合理使用和及时调拨;五要严格出入办公区人员的管理,坚决做到佩戴口罩、测量体温,切实加强对各类人员的防疫监测。同时,还要求及时做好与成都分院、科分院社区等的信息沟通,认真做好应急值守和防疫宣传等具体工作。

版权所有:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号川公网安备 51010702001669号
地址:四川省成都市人民南路四段九号 邮编:610041 | 联系我们 旧版网站