您的当前位置:首页 > 工作动态
工作动态

成都山地所开展节前走访慰问老干部、老党员和生活困难老同志活动

时间:2019-01-30   文章编辑:离退中心   文本大小:【 |  | 】  【打印

  一年一度的新春佳节到来之际,成都山地所认真贯彻落实《中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,通过梳理全面掌握了老干部、老专家、老党员及生活困难老同志的基本情况,研究制定了具体看望慰问方案,并积极组织开展了走访慰问活动。128 日至29日,所长文安邦、党委书记罗晓梅、纪委书记蔡长江等先后看望慰问了老干部、老专家、老党员及生活困难老同志,提前给他们拜年,送上了新春的美好祝福。   

  文安邦、罗晓梅一行先后前往家中看望慰问了获得国家科技进步二等奖、全国五一劳动奖章、全国离退休干部先进个人的钟祥浩研究员,看望慰问了杜炳鑫、肖振国、张加群、吴积善、梁绍霖、唐邦兴、杜榕桓、陈昱、陈国阶等老干部、老专家、老党员。 

  在看望慰问中,文安邦向老同志们简要通报了所情通报,重点介绍了我所在特色所试点评估验收中的反馈意见、目前全所承担的科技任务与取得的科研成果、新园区建设进展等情况,并代表所领导班子感谢老同志们长期以来对研究所发展的关心、理解和支持。其间,罗晓梅详细询问他们的身体和生活情况,并祝福老同志们新春快乐,身体康健,安享晚年。 

  离退中心和离退休党支部还走访慰问了部分80岁以上老同志、老党员以及生活困难职工,在寒冷的冬季为他们送上了浓浓暖意和新春祝福。

看望慰问老同志

看望慰问老同志

版权所有:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号
地址:四川省成都市人民南路四段九号 邮编:610041 | 联系我们 旧版网站