您的当前位置:首页 > 工作动态
工作动态

涡度协方差原理与数据分析处理研讨会在成都顺利举行

时间:2018-05-16   文章编辑:数字山地中心   文本大小:【 |  | 】  【打印

  510日至11日,由成都山地所数字山地与遥感应用中心、王朗山地生态遥感综合观测试验站和北京力高泰科技有限公司联合举办的“涡度协方差原理与数据分析处理研讨会”在成都顺利举行。 

  与会人员就涡度协方差理论、传感器原理、野外观测试验设计、数据处理与分析等问题进行深入研讨,还就涡度协方差测量系统在王朗站的布设方案等开展了深度讨论与交流。 

    来自中科院成都山地所、成都生物所、西双版纳植物园以及北京师范大学、青海师范大学、中国林科院等科研机构的20余人参加了研讨会。

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有