您的当前位置:首页 > 党群动态 > 党群动态
党群动态

成都山地所普惠引导“一对一”助力脱贫攻坚

时间:2020-05-21  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  520日,成都山地所党委书记、副所长罗晓梅,党办副主任、工会副主席王萌、驻村干部包晓凤一行,在龙池村进行了“一对一”帮扶慰问。 

  她们来到帮扶户家中,与贫困户亲切交谈,详细了解他们近期生产、生活状况。罗晓梅特别问询了今年疫情后家里老人身体状态、孩子们开学情况等,看到一排排漂亮的楼房宽敞的院坝,提醒他们要爱护村庄清洁,保持环境干净整洁有序,常态化做好疫情防控。并向他们宣传了各项扶贫惠农政策,鼓励他们要借助国家的扶贫政策,积极寻找增收门路,巩固好脱贫成果,早日过上美满、富裕的好日子。 

   随后,将购买的床上四件套慰问品送到他们手中。

与帮扶户交谈

“一对一”帮扶慰问

版权所有:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号川公网安备 51010702001669号
地址:四川省成都市人民南路四段九号 邮编:610041 | 联系我们 旧版网站