您的当前位置:首页 > 党群动态 > 党群动态
党群动态

成都山地所与成都市环境监测中心站举行足球友谊赛

时间:2019-09-05  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  为增进与兄弟科研单位的联系和交流,丰富职工文化生活,94日,成都山地所与成都市环境监测中心站在索福德足球公园举行足球友谊赛。 

  比赛中,双方球员发挥友谊第一、比赛第二的精神,在激烈的对抗中相互尊重、团结协作:漂亮的抢断、精准的反击、默契的配合、精彩的射门……将足球的乐趣尽数展现出来,也将足球的魅力展现得淋漓尽致,充分展示了科研人员的活力与风采,赢得场外观众和助威者的声声喝彩。 

    本次比赛促进了双方的沟通,增进了互相之间的友谊,队员们纷纷表示,希望今后继续开展此类足球友谊赛。

比赛中

双方队员合影

版权所有:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号
地址:四川省成都市人民南路四段九号 邮编:610041 | 联系我们 旧版网站