您的当前位置:首页 > 党群动态 > 党群动态
党群动态

成都山地所召开职工代表“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

时间:2019-07-26  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  726日,成都山地所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育职工代表调研座谈会。所职代会主席团成员、野外台站负责人及相关职能部门负责人参加座谈。会议由党委书记、副所长罗晓梅主持。 

  罗晓梅首先介绍了山地所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的进展情况,重点梳理了研究所及领导班子成员组织开展的多层面多方式调查研究及汇总整理的八项主题教育问题清单。 

  党办副主任王萌具体介绍了山地所主题教育问题清单的征集过程、问题内容、整改措施与思路、牵头部门及负责所领导、整改时限等。 

  所领导班子根据各自负责的调研内容及牵头整改问题在会上作了进展说明。副所长陈晓清重点介绍了山地所新修订的留学生差旅费管理办法草案;罗晓梅介绍了研究生思想政治工作管理条例草案;纪委书记蔡长江介绍了落实“放管服”为基层减负相关工作落实情况。综合办主任代丹、计划财务处处长陈洁分别对相关具体内容作了说明。 

  与会人员围绕问题清单及修订草案展开热烈讨论,提出了许多有益的意见与建议。 

  罗晓梅在讲话中指出,通过主题教育的开展,更紧迫更有效地推动研究所解决发展中遇到的关键问题是主题教育见成效的体现,希望与会人员积极为主题教育问题整改建言献策,把调研成果转化为解决问题的具体行动,使相关工作见到实效,为研究所创新发展作出实实在在的贡献。 

会议现场

版权所有:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备 05003828号 川公网安备 51010702001669号
地址:四川省成都市人民南路四段九号 邮编:610041 | 联系我们 旧版网站