您的当前位置:首页 > 党群动态 > 党群动态
党群动态

成都山地所数字山地党支部召开“讲爱国奉献 当时代先锋”主题组织生活会

时间:2018-12-04  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  123日下午,成都山地所数字山地党支部召开“讲爱国奉献 当时代先锋”主题组织生活会。支部书记李爱农主持会议。 

  李爱农就其近期参加中央党校2018年秋季高层次专家研修班的学习体会给支部党员上了一次生动的党课,并号召支部党员同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,务实创新,以忠诚干净担当的实际行动服务山地科学研究,服务国家科技需求。组织委员赵伟宣讲了关于开展“讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动的有关精神,并组织党员开展了学习向先进模范活动。纪检委员孔博就党支部工作开展情况组织了集中讨论。 

  李爱农在总结讲话中指出,青年党员赶上了一个伟大时代,个人发展有非常好的机遇,但同样也面临个人能力与国家需求不完全匹配的重大挑战,希望全体党员能发挥模范带头作用,将个人命运与党的命运、国家前途紧密相连,面向国家重大科技需求,脚踏实地,真抓实干,在工作中不断取得新的成绩。 

  活动还就预备党员转正进行了投票表决。 

版权所有:中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 蜀ICP备05003828号
地址:四川省成都市人民南路四段九号 邮编:610041 | 联系我们 旧版网站