您的当前位置:首页 > 党群动态 > 文化活动
文化活动

成都山地所张文敬研究员当选广元市科学探险协会首任会长

时间:2018-04-04  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  330日下午,全国首家地级市科学探险协会——广元市科学探险协会在四川广元成立。成都山地所研究员、资深科普作家、中国科学探险协会常务理事张文敬当选首任会长。 

    广元市科学探险协会是我国第一家地级市科学探险协会,主要开展科学探险及有关的学术活动,拍摄编辑科学探险的音像制品、学术刊物等。张文敬研究员自2014年开始担任广元市科协特聘顾问,经常在广元举办科普讲座、开展科普创作、指导开展青少年科学实践营等活动,相关工作得到了当地政府和社会各界的一致好评。

广元市人民政府副市长吴桂华授牌

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有