您的当前位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
文化活动

山地所职工积极参加中国科学院成都分院2017年“全民健身日·环院跑”活动

时间:2017-06-09  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  68日上午,由成都分院主办、分院工会承办,以“全民健身、科学同行”为主题的中国科学院成都分院2017年“全面健身日•环院跑”活动在成都分院华西坝园区隆重举行。在山地所工会的积极组织下,全所共有50余名职工参加了此次活动。 

  比赛分为四个组别进行,全程约2.2公里。山地所运动健儿们斗志昂扬,在赛道上发扬勇攀山地高峰的科研精神,奋力奔跑。赛道旁,拉拉队的呐喊声、助威声不断。尽管天气炎热,体力透支,但大家都不言放弃,坚持跑完了全程,享受健身和运动的过程,同时也彰显了山地人不怕苦不怕累,勇于拼搏奋斗的精神。 

    经过激烈比拼,山地所取得不错的成绩。其中姚卫烈获女子B组二等奖,杨燕获女子A组三等奖,吴再军获男子B组三等奖。

开幕式

整装待发

抢占先机

健儿风采

颁奖仪式

合影

 

 

邮编:610041 电话:028-85228816 电子邮件:office@imde.ac.cn
地址:四川省成都市人民南路四段九号 蜀ICP备05003828号 旧版网站
中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 版权所有